Keimigrasian

button-twitter.png button-facebook.png

IZIN TINGGAL TETAP

Persyaratan:

  1. Surat Permohonan dan pernyataan jaminan sponsor.
  2. Fotokopi Kartu Tanda Penduduk sponsor.
  3. Fotokopi paspor, Kitas dan buku Pendaftaran Orang Asing.
  4. IMTA dan RPTKI bagi tenaga kerja asing.
  5. Akta nikah ( bagi suami/isteri atau untuk penyatuan keluarga ).
  6. Akta lahir bagi anak yang ikut ayah/ibu.
  7. Surat keputusan alih status dari Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM DKI Jakarta dan Direktorat Jenderal Imigrasi bagi pemohon Kitap baru.
Penerimaan Mahasiswa Baru

Tentang UPT Kerjasama

1. Membantu Fakultas/Lembaga/Unit terkait di USAKTI dalam menjalin kerja sama dan kemitraan dengan lembaga pendidikan tinggi, industri, serta institusi pemerintah dan swasta di dalam dan di luar negeri, dalam bidang Tridharma Perguruan Tinggi. 2. Pelaksanaan koordinasi dan sinkronisasi unit kerja di lingkungan Usakti dalam melakukan kerja sama dengan pihak lain, baik dalam maupun luar negeri. 3. Pelaksanaan koordinasi dalam memfasilitasi kegiatan dalam Urusan Internasional,  antara lain kunjungan/presentasi/kuliah umum.

Hubungi Kami



Email: humas@trisakti.ac.id