Berita Trisakti

Senin, 7 Agustus 2017 08:08

Bagian Data

Hari Jadi Republik Azarbaijan

Memperingati hari jadi Republik Azerbaijan yang jatuh pada 28 Mei, Universitas Trisakti turut diundang dalam acara yang diperingati Kamis 27 Mei 2008 di Dua Mutiara Ballroom, Hotel JW Marriot, Jakarta.

Universitas Trisakti juga pernah melakukan kerja sama dengan Kedutaan Republik Azerbaijan yaitu menyelenggarakan kompetisi penulisan tentang Azerbaijan yang diikuti mahasiswa dari masing-masing fakultas di Universitas Trisakti. Keluar sebagai pemenang Rose Daniaty mahasiswi Fakultas Hukum Universitas Trisakti yang hingga kini bekerja sebagai sekretaris di Kedutaan Republik Azerbaijan.

Dalam acara tersebut turut hadir juga Dr. Hanny Djuanita, M.E.R. (Ka. UPT Kerja Sama), Maria Rosa Panggabean, S.S. (Kasub Unit KS Dalam Negeri) dan Hasijani H. Wahjono, S.E., M.M. (Ka. UPT Humas), para undangan dari Universitas Trisakti juga sempat berfoto bersama dengan Duta Besar Republik Azerbaijan Mr. Ibrahim Hajiyef. @ndy

Penerimaan Mahasiswa Baru Trisakti