Senin, 7 Agustus 2017 08:08

Kuliah Umum dengan topik Business and Entrepreneurship

Universitas Trisakti bekerja sama dengan British Council mengadakan kuliah umum dengan topik Business and Entrepreneurship yang diselenggarakan Selasa 23 Februari 2010 di ruang seminar gedung M Sjarif Thajeb lantai 12 dengan pembicara Alexander  Sriewijono, M.A. (alumni University of Westminster, UK, penerima British Chevening Award dan seorang HR motivator). Acara diikuti oleh mahasiswa dan dosen Universitas Trisakti.