Selasa, 8 Agustus 2017 03:03

Kunjungan delagasi dari berbagai Universitas Negara bagian Queensland, Australia

Pada 19 Mei 2016 Universitas Trisakti menerima kunjungan delagasi dari berbagai Universitas Negara bagian Queensland, Australia, dan diterima fakultas sebagai berikut :

-    University of Queensland berkunjung ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis

-    University of Southern Queensland ke FTSP

-    James Cook University ke FTI dan FSRD

-    Griffith University dan Study Gold Coast ke FH

-    TAFE Queensland International dan SERO Learning ke FTI

Pada pertemuan tersebut, diharapkan fakultas dapat mengembangkan berbagai kegiatan kolaborasi pada penelitian dan pengajaran.