Berita Trisakti

Selasa, 8 Agustus 2017 03:03

Bagian Data

Kunjungan ke Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI)

Wakil Rektor IV Universitas Trisakti Asri Nugrahanti, Ir., M.S., Ph.D. melakukan kunjungan ke Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) Jl. Ampera Raya No. 7 Jakarta Selatan pada hari Kamis 25 Februari 2016, bersama Tim Pengembangan Sistem Kearsipan berbasis Teknologi,  Kepala Biro Administrasi Perencanaan dan Sistem Informasi, serta Kepala UPT Kerja Sama.

Pada kunjungan ini rombongan diterima oleh Deputi Bidang Pembinaan Kearsipan, Dr. Andi Kasman M., S.E., M.M. beserta jajarannya, dimana tujuan dari Tim Pengembangan Sistem Kearsipan berbasis Teknologi adalah mempelajari lebih lanjut tentang sistem arsip.

Dalam kesempatan tersebut, Ibu Wakil Rektor IV juga mendiskusikan potensi kerja sama antara kedua institusi dalam pengambangan “Arsip Universitas Trisakti”, sehingga arsip-arsip yang berharga dapat dikelola sesuai dengan peraturan dan standar kearsipan yang berlaku.

Penerimaan Mahasiswa Baru Trisakti