Berita Trisakti

Senin, 7 Agustus 2017 08:08

Bagian Data

Penandatanganan MoU PMI dengan Universitas Trisakti

Dalam memperingati Hari Donor Darah Internasional 14 Juni 2010, Palang Merah Indonesia (PMI) bekerja sama dengan Univeritas Trisakti (USAKTI) untuk mendirikan Unit Donor Darah Palang Merah Indonesia-Universitas Trisakti (UDDPMI-USAKTI). Universitas Trisakti juga sebagai kampus pelopor yang bekerja sama dengan PMI.

Penandatangan MoU dilaksanakan di Hall Lantai 8 Senayan City oleh Bapak Prof. Dr. Thoby Mutis (Rektor Usakti) dan Bapak Yusuf Kalla selaku ketua PMI. Kerja sama ini ditandatangani untuk jangka waktu 2 (dua) tahun.

Diharapkan dengan adanya UDDPMI-USAKTI civitas akademika bisa lebih berpartisipasi untuk mendonorkan darahnya untuk diberikan kepada masyarakat kampus maupun masayarakat luar yang membutuhkan. @ndy

Penerimaan Mahasiswa Baru Trisakti