Berita Trisakti

Selasa, 8 Agustus 2017 03:03

Bagian Data

Penandatanganan Naskah Kesepahaman Bersama (MoU) dengan Badan Pendidikan dan Pelatihan ESDM RI

Wakil Rektor IV Universitas Trisakti mewakili Rektor Universitas Trisakti melaksanakan penandatanganan Naskah Kesepahaman Bersama (MoU) dengan Badan Pendidikan dan Pelatihan ESDM RI, di Bandung pada 28 Mei 2015.

Universitas Trisakti dan Fakulas Teknologi Kebumian dan Energi yang diwakili oleh Wakil Rektor IV dan Dekan Fakulas Teknologi Kebumian dan Energi melaksanakan penandatanganan Naskah Kesepahaman dengan Pertamina dan Akita University, bertempat di Gedung D Fakulas Teknologi Kebumian dan Energi pada 28 April 2015.

Fakulas Arsitektur Lansekap dan Teknologi Lingkungan yang diwakili oleh Dekan Fakulas Arsitektur Lansekap dan Teknologi Lingkungan melaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama dengan PT. Teknindo Geosistem Unggul, bertempat di Ruang Studio Lantai 6 Fakulas Arsitektur Lansekap dan Teknologi Lingkungan pada 4 Juni 2015.

Fakulas Teknik Sipil dan Perencanaan yang diwakili oleh Dekan Fakulas Teknik Sipil dan Perencanaan melaksanakan penandatanganan Nota Kesepahaman Kerja Sama dengan PT. Teknindo Geosistem Unggul yang diwakili Direktur PT. Teknindo Geosistem Unggul, bertempat di Gedung K Fakulas Teknik Sipil dan Perencanaan pada 10 Maret 2015.

Penandatanganan Nota Kesepahaman Kerja Sama dengan UIN Raden Fatah, yang diwakili oleh Wakil Rektor IV, dilaksanakan di Lantai 9 Gedung M pada 26 Mei 2015. Penandatanganan dihadiri juga oleh Wakil Rektor I, Wakil Rektor II dan beberapa Kepala Unit Pelaksana Teknis.

Penerimaan Mahasiswa Baru Trisakti