Senin, 7 Agustus 2017 08:08

Presentasi Beasiswa Fulbright

Universitas Trisakti bekerja sama dengan AMINEF (American Indonesian Exchange Foundation) menyelenggarakan Presentasi Beasiswa Fulbright. Beasiswa meliputi berbagai macam beasiswa antara lain untuk Program Master, Program Doktor dan Program Penelitian. Bertindak sebagai pembicara dari AMINEF adalah Nurise Widjaya yang didampingi oleh Dr. Hanny Djuanita, M.E.R. (Kepala UPT Kerja Sama).

Presentasi diselenggarakan Selasa 30 Maret 2010 di ruang seminar gedung M Sjarif Thajeb lantai 12. Acara diikuti oleh mahasiswa dan dosen Universitas Trisakti dan juga dihadiri oleh guru dari beberapa Sekolah Menengah Atas di Jakarta. Acara tersebut bertujuan untuk memberikan informasi yang lengkap beserta fasilitas yang akan diberikan kepada para peserta beasiswa untuk dapat melanjutkan pendidikan ke Amerika Serikat. @ndy