Selasa, 8 Agustus 2017 04:04

Sertifikasi Laboran Lingkup Universitas Trisakti

Sebagai realisasi MoU antara Universitas Trisakti dengan Access Skill Training (AST) yang ditandatangani pada 20 April 2015, saat ini Biro Sumber Daya Manusia (BSDM) melakukan proses sertifikasi kompetensi bagi 71 tenaga labora di Universitas Trisakti.

Sebagai langkah awal, pada 30 Mei - 1 Juni 2016 berkunjung 3 asesor yaitu Malcom Macpherson, Jane McDermott, Elspeth King, dengan kegiatan :

• Memberikan penjelasan tentang metode yang digunakan kepada pimpinan fakultas dan jurusan, serta kepala laboratorium
  • Memberikan tutorial kepada para laboran sebagai peserta sertifikasi
  • Kunjungan ke tiap laboratorium terkait.