Berita Trisakti

Selasa, 20 Pebruari 2018 07:07

Bagian Data

Kunjungan Universita Politecnica Delle Marche ITALIA

Kunjungan Prof. Mario Giordano, Vice-president For International Affairs,  Universita Politecnica Delle Marche, Italia,  ke  Universitas Trisakti yang dihadiri oleh  Wakil Dekan IV FTI (Dr. Ahmad Zuhdi, SSi,M.Kom.), Wakil Dekan IV FTSP (Dr.Ir. Agus Saladin. MA), Wakil Dekan IV FALTL (Dr. Ir. Endrawati Fatimah, M.Pst) dan Kepala UPT. Kerja sama (Ir.Winarni, MSc)  pada hari Senin, 20 Februari 2018 di gedung M universitas Trisakti.

Kegiatan ini merupakan kegiatan penjajakan kerjasama Universitas Trisakti dengan Universita Politecnica Delle Marche, Italia yang menitik beratkan pada bidang pendidikan dan penelitian.

Sebelumnya kegiatan ini didahului dengan makan malam bersama di kediaman resmi The Ambassador of Italy, Your Highness Vittorio Sandalli, yang di hadiri oleh Kepala UPT. Kerja Sama sebgai wakil dari Universitas Trisakti

Penerimaan Mahasiswa Baru Trisakti