Rabu, 21 Maret 2018 07:07

Penanda Tanganan MoU Universitas Trisakti dengan Universitas Gajah Mada Yogyakarta

Pada hari Kamis 15 Maret 2018 telah ditandatanganani Nota Kesepahaman antara Universitas Trisakti dengan Universitas Gajah Mada,   oleh Rektor Universitas Trisakti Prof.dr. Ali Ghufron Mukti, MSc., PhD dengan Rektor Universitas Gajah Mada Prof. Ir. Panut Mulyono, M.Eng., D.Eng.

Hadir dalam penandatanganan ini para Wakil Rektor dan Dekan Universitas Trisakti serta jajaran pimpinan UGM, yang bertempat di Ruang Sidang Pimpinan, Gedung Pusat UGM, Yogyakarta.