Berita Trisakti

Rabu, 21 Maret 2018 08:08

Bagian Data

Penandatanganan Nota Kesepahaman Universitas Trisakti dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Kutai Timur Kalimamtan Timur

Pada hari selasa 6 Maret 2018 dilakukan penandatangan Nota Kesepahaman antara Universitas Trisakti dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Kutai Timur, Provinsi Kalimantan Timur.

Penandatanganan Nota Kesepahaman ini dilakukan oleh bupati Kutai Timur, Ir. H. Ismunandar, MT, dengan Wakil Rektor  IV   Universitas Trisakti. Prof.Ir.Asri Nugrahanti, MS.Ph.D,IPU.

Kerjasama tersebut menitikberatkan pada bidang pendidikan, penelitian, kajian, konsultasi, peningkatan kualitas SDM maupun pendampingan dalam perumusan dan penyusunan kebijakan pembangunan Pemerintah Kabupaten Kutia Timur serta bidang pengabdian kepada masyarakat.

Penerimaan Mahasiswa Baru Trisakti