Rabu, 21 Maret 2018 07:07

Pengumuman Pencairan Dana Beasiswa YPKAAR PT.Darma Poly Metal Triwulan Ke III Tahun 2017-2018

Diberitahukan Kepada seluruh Mahasiswa Penerima Beasiswa Triwulan III tahun 2017-2018 Dana Beasiswa dapat diambil pada :

Hari / Tangga            :  Kamis, 22 Maret 2018

Jam                           : 13.00 s/d  15.00 WIB

Tempat                      : UPT.Kerja sama

Lt. 6 .M  Universitas Trisakti

Untuk mahasiswa yang belum Menyerahkan IPK dimohon untuk segera melengkapi.

Demikian di sampiakan.

UPT.KERJASAMA