Selasa, 24 April 2018 10:10

PENAWARAN BEASISWA BAGI MAHASISWA BERPRESTASI DAN BERKEPRIBADIAN UNGUL TAHUN 2018-2019

Universitas Trisakti  berkerjasama dengan YPK A&A R/Adaro Foundation  membuka pendaftaran beasiswa mahasiswa berprestasi dan berkepribadian unggul tahun akademik 2018/2019

SYARAT PENGAJUAN PERMOHONAN BEASISWA  :

1. Mahasiswa/i Berkebangsaan Indonesia
  2. Fakultas (Program S1) : FTSP, FTI, FTKE, FALTL dan Kedokteran
  3. Minimum semester III atau Tahun Ajaran Kedua
  4. IPK Terakhir 3.00
  5. Prioritas diberikan kepada  peserta yang telah mandapatkan beasiswa sebelumnya
  6. Dari keluarga yang berpenghasilan marjinal, dibuktikan dengan surat penghasilan orang tua dan atau surat keterangan dari kelurahan.
  7. Tidak sedang menerima beasiswa dari lembaga lain

BESARAN BEASISWA

Beasiswa ditetapkan sebesar Rp. 650.000 (Enam Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah) per bulan terhitung mulai Agustus 2018 s/d Juli 2019. Diberikan secara langsung  tiap 3 (tiga) bulan/triwulan. Kelanjutan Beasiswa tergantung dari prestasi  mahasiswa pada semester yang sedang berjalan. Penyerahan beasiswa dilakukan di UPT. Kerja Sama Universitas Trisakti gedung M Lt.6.

KEWAJIBAN PENERIMA BEASISWA

1. Memberikan Transkrip Akademik setiap semester melalui UPT.Kerja Sama  Unversitas Trisakti
  2. Membuat/mengisi Tanda Terima Penerimaan Beasiswa pada UPT. Kerja Sama Universitas Trisakti

BATAS AKHIR PENDAFTARAN