Kamis, 7 Juni 2018 10:10

PENGUMUMAN PENGAMBILAN DANA BEASISWA TRIWULAM KE IV 2018

PENGUMUMAN PENGAMBILAN DANA BEASISWA TRIWULAM KE IV  2018

Diberitahukan Kepada Mahasiswa Penerima Beasiswa bahwa pencairan dana beasiswa triwulan ke IV dapat di lakukan pada:

Kamis , 7 Juni 2018 Jam 14.00 S/d 17.00 WIB

Jum’at, 8 Juni 2018 Jam 09.30 S/d 14.00 WIB

Rabu,  27 Juni 2018 Jam 09.30 S/d 14.00 WIB (Pengambilan Terakhir)

Tempat          : UPT.Kerja Sama  M USAKTI

Dimohon Kepada Para Penerima Beasiswa Dapatsegera mengambil beasiswa sesuai dengan waktu yan ditentukan

UPT.KERJA SAMA