Rabu, 26 September 2018 04:04

Universitas Trisakti menerima kunjungan dari Pusat Kebudayaan Rusia dan Delegasi Universitas di Rusia pada Selasa, 25 September 2018 di ruang rapat lantai 10 gedung M, kampus A Universitas Trisakti.

Dalam kegiatan ini hadir Rektor Universitas Trisakti Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, MSc, PhD, Wakil Rektor IV Prof. Ir. Asri Nugrahanti, MS, PhD, IPU, dan Para Wakil Dekan IV Universitas Trisakti.

Sedangkan pada Pusat Kebudayaan Rusia Diwakili Oleh Glinkin Vitaly Director Russian Center of Science and Culture in Jakarta, Lyudmila Chervinskaya - Novosibirsk State University, Anna Chernikova – Russian State Social University, Elena Zashchitina – Southern Federal University

Kegiatan ini merupakan kegiatan penjajakan kerjasama anatar kedua lembaga. Dimungkinkan kedepan dapat majalin kerjasama bidang pendidikan, bidang penelitian dan bidang Kebudayaan serta bidang lainnya.