Jumat, 9 November 2018 03:03

KOMPETISI OLIMPIADE INTERNASIOANL RUSIA DENGAN HADIAH BEASISWA S2 DI RUSIA

Bagi pemenang Kometisi tersebut diberikan beasiswa untuk melanjutkan studi program S2 (master) Universitas Ternama di Rusia dengan Biaya ditanggung pemerintah Rusia.

Seleksi Peserta Olimpiade Internasional Memalui 2 tahap yaitu :

Tahap pertama (kualifikasi) dari tgl 1 Nov 2018 sd 1 Januari 2019 yang merupakan kompetisi portofolio, dan tahap ke dua (akhir) dari tgl 7 februari 2019 s/d 7 Maret 2019 yang merupakan kompetisi pemecahan soal Olimpiade.

Bagi yang berminat dapat melihat informasi lengkap di http://events.nsu.ru/open_doors/en/

KOOMPETISI OLYMPIADE